Каширское шоссе, 41
+7 (495) 150-15-41

Пяловская, 7
+7 (495) 150-15-42

Раздел Новости

Ford сделал Mustang для патриотов

Мощная спецверсия, украшенная надписями USA и флагами, призвана вызвать в покупателях гордость за американскую космическую программу

Этот Mustang в характерной черно-белой раскраске с красными надписями «United States» — как у космических шаттлов — станет коллекционной редкостью. Выпущен он в одном экземпляре, и от серийных машин его отличает масса примечательных деталей. Взять, например, спинку заднего дивана (хотя это не совсем «диван»), украшенную нашивками, которые были на комбинезонах всех астронавтов, участвовавших в программе «Аполлон».

Элементами «гоночного» стайлинга, вроде гигантского спойлера под передним бампером, дело, конечно, не ограничилось. Спортивная подготовка у этой машины более чем серьезная. За основу взят Mustang GT с 5-литровым V8. Его мощность благодаря установке компрессора выросла с 435 до 627 л.с. Соответствующим образом «прокачаны» и тормоза: внутри 21-дюймовых дисков — более мощные, чем у серийной версии, механизмы Brembo.

При этом оснащение у машинки очень приличное: в базе — семь подушек безопасности, новая мультимедийная система Uconnect с 6 динамиками и пультом дистанционного управления, а также светодиодные ходовые огни. За доплату — стеклянная крыша, складной мягкий верх, кожаный салон и различные варианты «кастомизации» под конкретного клиента. Одновременно с рестайлингом расширились палитра цветов и гамма колесных дисков.

Ford Mustang Apollo Edition предстанет перед публикой в конце июля на авиашоу EAA AirVenture в штате Висконсин. Там же автомобиль продадут с аукциона. Это уже стало традицией для «Форда» создавать эксклюзивные машины специально для этого мероприятия. Средства от их продажи идут на программу подготовки молодых пилотов Young Eagles.


Свежие новости с полей!
Выгодные предложения, которых вы ждали!
У вас есть вопросы? Наши специалисты уже готовы на них ответить!
Ваше мнение поможет сделать нашу работу еще лучше!
© 2015 Маршал Сервис